您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

左俊来我县督查固体废物整治工作

发布日期:2018-05-14 10:33来源: 当涂县政府网背景颜色:


5月13日下午,市长左俊来我县督查固体废物整治工作。副市长方文、县长吴瑞新、副县长朱凤财参加督查活动。

在中天型材码头固废整治现场,左俊详细了解了整治工作进展情况,要求我县集中人力物力,迅速将残留的固体废物清理干净,加快推进生态复绿,确保按时整治到位。要坚持问题导向,举一反三,全面排查,及时发现问题,及时整改问题,确保排查不留盲区、整治不留余地。要建立长效机制,进一步加大长江沿线生态环境保护力度,持续有效改善长江生态环境。

吴瑞新表示,当涂县将严格按照上级标准和要求,进一步压实工作责任,上足人员设备,加大整治力度,加快清理进度,科学分类处理,抓紧生态复绿,加强日常巡查,严格执法监管,确保清理到位、处置到位、复绿到位,不折不扣完成各项整治任务。