您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

当涂夏传寿家庭荣获全国最美家庭

全省30家,马鞍山市仅此一家

发布日期:2018-05-16 08:08来源: 皖江在线背景颜色:

5月14日,在第25个“国际家庭日”(5月15日)到来之际,2018年度“全国最美家庭”揭晓大会在北京隆重举行。安徽省有30个家庭榜上有名,当涂一中退休教师夏传寿家庭位列其中,为马鞍山市唯一上榜家庭。

夏传寿一家三代温馨和睦,相亲相爱,家庭成员个个爱党爱国,人人知书识礼,遵纪守法、爱岗敬业,积极进取、乐于助人,深受同事、同学、邻里和社会的好评。2014年,他的大家庭被评为“首届全国‘书香之家’”;2015年,他儿子小家庭被评为“南京市平安家庭‘示范户’”;2016年,她女儿小家庭被评为安徽省“优秀书香家庭”;2017年,他的大家庭先后被评为马鞍山市“最美家庭”、安徽省“最美家庭”;2018年,他的儿子被评为南京市雨花台区赛虹桥街道“孝顺好儿女”。