您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

省发改委副主任胡再生来我县调研长江干流沿线企业、在建项目情况

发布日期:2018-06-12 17:48来源: 当涂县政府网背景颜色:

6月12日上午,省发改委副主任胡再生来我县调研长江干流沿线企业、在建项目情况。市政协副主席、市发改委主任季传舜,县长吴瑞新参加调研活动。

在国星生化有限公司年产5万吨吡啶碱项目现场,胡再生详细了解企业生产经营、环保制度落实、环保设施运行及日常巡查管理等方面工作开展情况。他认为,当涂县高度重视长江生态环保工作,在长江沿线企业、在建项目环保工作方面,力度大、监管严、措施实,国星生化有限公司环保责任落实到位、环保设备运转有序,值得充分肯定。胡再生要求当涂县继续抓好长江生态环境保护工作,进一步加大对长江沿线企业、在建项目的环保监管力度,加大环保投入,优化产业结构,全力保护好长江生态环境。

吴瑞新表示,当涂县将坚决贯彻落实习近平总书记关于长江“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,严格按照中央和省、市部署要求,突出抓好长江沿线企业、在建项目环保监管工作,加快产业转型升级,加强长江生态治理,为全面打造水清岸绿产业优最美皖江经济带作出新的更大贡献。