您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县委常委会召开2018年第18次会议

发布日期:2018-06-13 08:38来源: 当涂县政府网背景颜色:

6月12日,县委常委会召开2018年第18次会议,听取有关工作情况汇报,研究部署下一步工作。县委书记谢红心主持会议并讲话。

会议听取了村、社区“两委”换届工作有关情况的汇报。会议指出,各级各部门要提高政治站位,立足新时代、着眼新使命、把握新要求,从战略和全局的高度,充分认识这次村、社区“两委”换届的特殊重要意义。要抓好组织实施,每个步骤、每个节点都要按照法定程序组织实施,确保村、社区“两委”换届工作依法依规开展。要加强组织领导,强化宣传引导,压紧压实换届选举工作责任链,确保选优配强村、社区“两委”班子。要严肃换届纪律,强化督导检查,确保换届选举风清气正。

会议听取了我县结对帮扶泗县推进脱贫攻坚工作有关情况的汇报。会议指出,各有关单位要根据今年帮扶泗县推进脱贫攻坚工作计划,进一步细化工作任务,严格对照时间节点抓好工作落实,确保结对帮扶工作进入省考核“优秀”行列。

会议还研究了其他事项。