您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心督查沿江生态环保工作

发布日期:2018-06-13 21:11来源: 当涂县政府网背景颜色:

6月13日上午,县委书记谢红心沿着江堤督查沿江生态环保工作。县领导张卫东、孙兆斌、王林、刘成斌、朱凤财参加督查。

谢红心采取随机走访形式沿堤进行巡查,在长江沿线当涂段及周边区域仔细检查码头整治、岸线清理及环境治理等情况。他指出,抓好沿江生态环保,要坚持沿江岸线和周边区域同步整治;坚持源头控制,抓好开发区优化整合、转型升级,促进经济高质量发展。

谢红心在督查中强调,全县各级各部门要切实扛起长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的政治责任,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,扎实做好沿江生态环保工作;要坚定不移走生态优先、绿色发展之路,加大污染防治力度,着力打造生态文明建设的当涂样板,努力为建设水清岸绿产业优的最美皖江经济带作出当涂应有的贡献。