您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

省统计局副局长高亳洲来我县调研经济运行情况

发布日期:2018-07-07 17:38来源: 当涂县政府网背景颜色:

7月7日周六上午,省统计局副局长高亳洲来我县调研经济运行情况。市政府秘书长陈永红,县长吴瑞新,县委常委、常务副县长孙兆斌,县委常委、当涂经济开发区管委会主任王林参加调研。

高亳洲一行先后来到中合华东农产品物流园、仪达汽车空调、奥克斯家用空调产业园等项目现场,实地查看项目建设进展情况,详细听取项目投资规模、投资进度、建设计划等情况汇报。高亳洲认为我县在建项目体量大、质量高、进度快,发展基础实、产业结构优、转型步伐快,全县经济运行总体平稳、稳中有进、进中向好,值得充分肯定。他强调,当涂县要坚持加快发展不动摇,加强经济运行调度,认真细致做好数据统计工作,应统尽统、应报尽报,以大项目、好项目推动经济高质量发展。

吴瑞新表示,当涂县将牢固树立发展是第一要务的理念,以经济建设为中心,以高质量发展为目标,进一步抓好招商引资、项目建设、服务企业等经济工作,加强经济运行调度,扎实做好数据统计工作,不断夯实发展基础、提高发展质量,努力推动全县经济发展再上新台阶。