您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

吴瑞新实地督查围乌路、新黄路环境综合整治提升工作

发布日期:2018-07-09 09:02来源: 当涂县政府网背景颜色:

7月8日周日上午,县长吴瑞新实地督查围乌路、新黄路环境综合整治提升工作。县政协主席张清,县委常委、政法委书记杨华春参加督查活动。

吴瑞新一行先后深入护河镇、石桥镇、黄池镇、青山河高新园区围乌路、新黄路路段现场查看道路绿化、环境保洁、车辆停放、标识设置等情况,详细了解围乌路、新黄路环境综合整治提升工作开展情况,认为整治提升工作基础扎实、措施有力、成效明显,围乌路、新黄路环境得到有效改善,成绩值得充分肯定。吴瑞新要求有关乡镇、园区和部门进一步加大道路美化绿化亮化力度,集中整治车辆乱停乱放、垃圾乱堆等现象,实行垃圾分类,设置路口标志,进一步巩固提升整治成果。

督查中,吴瑞新强调,开展围乌路、新黄路环境整治提升工作是县委、县政府作出的重要部署,也是推动乡村振兴、建设美丽乡村的重要举措。各乡镇、园区和相关部门要进一步压实责任、加大力度,坚持集中整治和长效管理相结合、属地主体和部门联动相结合、政府主导和全民参与相结合,高标准、精细化、全方位推进围乌路、新黄路环境综合整治提升工作,不折不扣完成环境整治各项任务,不断改善乡镇道路环境。