您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县政协暨机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布日期:2018-07-11 08:13来源: 当涂县政府网背景颜色:

7月10日,县政协暨机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。会议由县政协主席、党组书记张清主持,县政协党组成员、机关全体党员干部参加。

会上,县政协副主席、党组副书记王瑞传达了县委《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

张清在动员讲话中就县政协做好专题警示教育提出四点要求:一要提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育对学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、激励党员干部担当作为的重大意义。二要牢牢把握专题警示教育的具体要求:讲忠诚坚决做到“唯一、彻底、无条件”;守纪律坚决做到“不放纵、不越轨、不逾矩”;立政德坚决做到“明大德、守公德、严私德”。三要紧紧扭住专题警示教育关键环节,打牢“学”这个基础、“查”这个关键、“改”这个重点,推动全面从严治党在县政协不断深入。 四要切实加强专题警示教育的组织领导,把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前资政会等政协各项工作结合起来,以各项工作新成果检验专题警示教育新成效。