您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

吴瑞新实地督查推进农村道路畅通工程

发布日期:2018-07-11 10:55来源: 当涂县政府网背景颜色:

7月10日下午,县长吴瑞新深入部分乡镇,实地督查推进农村道路畅通工程。副县长朱凤财、徐露参加督查活动。

吴瑞新一行先后来到护河镇护东路、石桥镇马南路施工现场,认真听取道路规划设计、道路建设、道路硬化、路面拓宽、工程监理等方面情况的汇报,详细了解工程推进中遇到的问题,并现场协调解决。

在随后召开的调度会上,吴瑞新强调,实施农村道路畅通工程是推进乡村振兴、改善农村交通环境、方便广大群众出行的一项民生工程、民心工程。全县各级各有关部门要高度重视,严格按照上级要求,加快推进农村道路畅通工程建设,真正把好事办好、实事办实,进一步提升全县广大群众的幸福指数。一要抓进度。各相关乡镇、园区要抢抓当前晴好天气,上足人力物力,倒排工期、挂图作战,加大力度、加快进度,确保按时保质完成建设任务。二要抓质量。要督促监理单位严格落实监管责任,加强质量监管,并充分发挥“两代表一委员”和老村干、老党员的监督作用,保证工程质量。三要抓安全。各相关乡镇、园区要强化安全意识,竖立安全警示标志,安装安全防护设施,加强安全巡查监管,确保施工安全。四要抓调度。要强化统筹调度,加强要素保障,实行每周两通报、每周一调度,坚持过程考核和结果考核相结合,有效推动工作落实。