您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心督查国家卫生县城复审工作

发布日期:2018-09-11 08:40来源: 当涂县政府网背景颜色:

9月10日下午,县委书记谢红心在督查国家卫生县城复审工作时强调,要进一步加大环境卫生整治力度,切实把国家卫生县城复审各项工作做深做细做到位,为人民群众创造干净整洁的城市环境。县领导魏学林、张卫东、袁敏等参加督查。

谢红心一行先后来到姑孰镇许家村、安德利超市东侧餐饮街、翠竹农贸市场以及原粮食局宿舍区拆迁地块,仔细察看环境卫生状况。针对一些地方仍然存在杂物乱堆乱放、乱搭乱建等问题,谢红心现场要求有关乡镇和部门要加大环境卫生整治力度,加强日常监管,把垃圾杂物清理干净,把乱搭乱建等问题整治到位。

督查中,谢红心强调,全县各级各有关部门要提高思想认识,扎实做好国家卫生县城复审迎检工作,努力为人民群众创造干净整洁的城市环境;要对照测评标准要求,突出问题导向,紧盯薄弱环节,认真查漏补缺,逐项对标达标;要加大投入力度,有序改造提升农贸市场、老旧小区、城中村等重点区域基础设施短板;要严格落实包保责任制,强化督查指导,层层压实责任,确保高分通过国家卫生县城复审,努力把国家卫生县城的牌子举的更高、擦的更亮、叫的更响。(徐先锋)