您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心督查江心乡鲜花岛建设进展情况

发布日期:2018-09-12 16:29来源: 当涂县政府网背景颜色:

9月12日上午,县委书记谢红心深入江心乡督查鲜花岛建设进展情况,协调解决花岛项目建设过程中存在的困难和问题。县委常委、统战部长宋家明参加督查。

谢红心一行先后查看了吉余片区花卉苗木种植基地、环圩路一期工程项目起步区和恒大花田小镇项目区,详细了解项目规划设计、建设进展等情况,并与有关部门和单位负责人现场办公,研究解决项目建设中存在的困难和问题。

谢红心指出,江心乡鲜花岛的建设是贯彻落实习近平总书记关于长江共抓大保护重要指示精神、实施乡村振兴战略、推进生态福地建设的具体实践,对优化美化生态环境、提升人居环境品质、拓展旅游市场、培育发展美丽经济,具有长远而重要的意义。他强调,各有关单位要高度重视,上下联动,高标准规划、高品质建设、高效能管理,在保护中开发、在开发中保护,全力推进江心洲保护开发工作,早日将江心洲打造成四季有花、人人向往的鲜花岛。(徐先锋)