您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

当涂县召开突出环境问题整改工作调度会

发布日期:2018-10-01 22:02来源: 当涂县政府网背景颜色:

10月1日下午,我县召开突出环境问题整改工作调度会。县长吴瑞新出席会议并讲话。副县长朱凤财主持会议。

就进一步抓好突出环境问题整改工作,吴瑞新强调,全县上下要高度重视、提高认识,以铁的意志、铁的手腕、铁的纪律,全力抓好突出环境问题整改。一要提高站位。牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平生态文明思想,把突出环境问题整改作为最大的政治、最大的发展、最大的责任和最大的民生来抓。二要立行立改。突出问题导向,做到闻过则喜、闻风而动、争分夺秒,完善整改方案,突出精准施策,改进工作作风,确保所有问题按时整改到位、见底清零。三要标本兼治。坚持当前与长远相结合、治标与治本相结合,举一反三、由此及彼,高标准、高质量做好整改工作。四要压实责任。进一步强化责任担当,坚持高位推动,加强督查考核,严肃追责问责,倒逼环保责任落实。五要协调联动。各级各相关部门既要各司其职、各负其责,又要注意衔接、协调配合,形成整体合力,确保整改工作取得实效。

会上,朱凤财就抓好突出环境问题整改具体工作作了部署。