您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心督查文明创建工作

发布日期:2018-11-07 08:34来源: 当涂县政府网背景颜色:

11月6日上午,县委书记谢红心在督查文明创建工作时强调,文明创建永远在路上,各级各部门要在常态中抓巩固、在巩固中促提升,高质量高水平打造全国文明城市升级版。县领导刘成斌、楚生军、朱凤财等参加督查活动。

谢红心一行先后来到玉带河、老造纸厂宿舍区、和合安置小区等地,实地督查“铲菜复绿”专项行动开展情况以及老旧小区环境卫生、基础设施建设等情况,并就督查中发现的问题,现场提出整改要求。

督查中,谢红心强调,文明创建永远在路上,各级各部门要立足新起点,拉升新标杆、再启新征程,深入开展“美丽新当涂·文明再升级”行动,全力打造全国文明城市升级版,不断巩固提升文明城市创建成果;要牢固树立创建为民、创建惠民的理念,进一步完善县处级领导干部联系老旧小区、县直单位包保小区等制度,深入开展“铲菜复绿”专项行动,建立健全长效管理机制,以绣花功夫管好城乡每个楼栋、每片区域、每个角落,不断提升城市管理精细化水平,努力让广大群众在创建中得到更多的获得感、幸福感;要强化舆论引导,充分调动广大群众参与文明创建的积极性和主动性,真正形成人人参与、共建共享的良好创建局面。