您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

农业农村部督导组来我县督导渔港项目建设工作

发布日期:2018-11-06 22:49来源: 当涂县政府网背景颜色:

11月6日下午,农业农村部渔业渔政管理局行业发展处处长鲁泉率督导组一行来我县督导渔港项目建设工作。省农委渔业局副局长韩兵,县长吴瑞新,副县长陈亮等参加活动。

督导组一行首先来到渔港项目现场,实地查看项目建设进展情况,详细听取渔港项目方案设计、施工进度、资金使用等情况汇报。

在随后召开的督导汇报会上,督导组专家仔细核查了渔港项目建设有关台账资料,对我县渔港项目建设工作给予了充分肯定,认为我县重视程度高、项目建设快、工程质量好、财务管理严、保障措施强。鲁泉强调,下一步当涂县要在保证工程质量的前提下,进一步加快渔港项目建设,用足用好项目资金,按时完成建设任务,不断提升渔业交易、管理能力。

吴瑞新表示,当涂县将以此次督导组来当涂督导为契机,认真落实督导组的指导意见,加强工程质量监管,加快推进项目建设,严格规范资金管理,高效使用项目资金,高质量、高标准完成项目建设,努力打造渔港精品示范工程,促进全县渔业产业发展再上新台阶。