您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

当涂县举办全县科级干部进修班和第十九期中青年干部培训班

发布日期:2018-11-08 08:25来源: 组织部背景颜色:

11月6日,2018年全县科级干部进修班和第十九期中青年干部培训班开班仪式在县委党校举行。县委副书记张卫东出席开班式并作动员讲话。

张卫东要求,一要对党忠诚。党员干部要坚定理想信念、锤炼党性,不忘初心使命,永远保持对人民的赤子之心,始终不渝为党的事业奋斗终身。二要修身立德。大家要知不足,正确看待自身的优势和短板,戒骄戒躁、敬业奉献、淡泊名利,一步一个脚印地完善自我、修正自我、提升自我。三要学以广才。树立终身学习的理念,一方面,要搞清楚学什么;另一方面,要弄明白怎么学。做到勤于学习、勤于思考、勤于实践,真正做到学以致用、学以广才。四要积极工作。科级干部要敢抓敢管,年轻干部要敢闯敢干,要争做想干事、会干事、干成事,不出事的好干部。要以建设新当涂为己任,全身心投入到加快建设“经济繁荣、生态优美、社会文明、人民幸福”新当涂,实现“挺进全省前3强、冲刺全国50强”奋斗目标的新征程中来。
       据悉,本次培训班共有100名来自全县各乡镇、开发园区和县直单位的科级干部和中青年干部参加培训。科级干部进修班学制12天,中青年干部培训班学制1个月。授课内容包括党的理论和党性教育、生态环保、美丽长江经济带、农村“三大革命”、法治教育等内容,同时组织异地教学。