您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县领导走访调研石桥国土所

发布日期:2018-11-08 08:05来源: 国土局背景颜色:

11月6日下午,副县长楚生军赴当涂县国土资源局石桥国土所调研指导工作。

调研中,楚生军认真听取了石桥国土所关于当前目标任务的完成情况、存在的问题和下一步工作打算,全面了解了基层国土所的日常工作运行情况,并就耕地保护、土地执法、批供用地等工作与基层国土所干部职工进行了探讨交流。

楚生军要求,一要立足当地保发展。国土所要坚决服务于当地党委、政府的中心工作,加强联系与协作,全力以赴做好国土资源管理工作,为乡镇的发展保驾护航。二要严格执法保耕地。统筹协调好保障发展与保护资源的关系,提高政治站位,认真履行国土部门职责,保护一方耕地资源,进一步建立村、镇共同巡查发现机制,切实做到违法用地第一时间发现,立即整改到位。三要依法行政保廉洁。要将党风廉政建设与日常业务工作紧密结合,以更加严格的标准要求自己,将纪律和规矩抓到细处,落到实处,自觉规范行政行为和个人言行,始终保持国土干部的廉洁自律、开拓进取的良好形象。