您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县领导赴县数据资源管理局调研指导工作

发布日期:2019-06-15 08:42来源: 县数据资源管理局背景颜色:

6月14日上午,县委常委、常务副县长孙兆斌来我局调研政务服务工作。

孙兆斌首先听取了县数据资源管理局的工作汇报,随后,针对全县“互联网+政务服务”工作中存在的问题、难点和考核指标差距,结合实际,分析原因,研究对策,逐一梳理破解。孙兆斌强调,一要加强学习,及时掌握省市“互联网+政务服务”、创优营商环境等方面工作的新政策、新要求,明确干什么。二要加强分析,对工作中存在的问题要认真分析,找准差距和原因,明确怎么干。三要加强沟通,要加强与各部门和乡镇园区的工作沟通,同时要做好与上级部门沟通联系,做到心中有数,有的放矢,了解工作怎么样。四要加强调度,对各项工作落实情况跟踪督办,了解干到什么程度。五要加强考核,对工作落实不利的单位,在日常考核中进行通报,做到如何督促干。六要加快建设,高标准快速推进新政务服务中心建设,提高我县政务服务智能化水平,助力我县营商环境再提升。