您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

2019年马鞍山市“质量月”活动启动

发布日期:2019-09-06 16:47来源: 当涂县政府网背景颜色:

9月6日,2019年马鞍山市“质量月”活动启动仪式在当涂县太白广场举行。副市长杨善斌,县委书记谢红心,副县长朱凤财等出席启动仪式。

启动仪式上,谢红心代表当涂县致辞。他说,一年一度的“质量月”活动,既是深化“质量强市”的重要载体,又是促进质量工作的重要举措。当涂县将以此次活动为契机,深入开展质量提升行动,全力推动全县产品质量、工程质量、服务质量、环境质量再上新台阶,奋力争当全省县域高质量发展领跑者,努力为全市打造“生态福地、智造名城”以及“做强‘桥头堡’、当好‘排头兵’,加快推进长三角更高质量一体化发展”贡献当涂力量。

随后,杨善斌宣布2019年马鞍山市“质量月”活动正式启动。启动仪式后,市、县领导杨善斌、谢红心、朱凤财等参观了当涂县质量发展成就展。

据了解,近年来,当涂县始终坚持“质量第一”价值导向,大力实施质量强县战略,在全省县级率先设立县长质量奖、率先建立首席质量官制度、率先出台质量奖励政策,积极动员全社会增强质量意识、弘扬工匠精神,推动形成“企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”浓厚氛围,多次被省政府表彰激励,先后荣获“安徽省质量强县”示范县、首批“安徽省质量认证示范区”等荣誉称号。(徐先锋)