您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县政府召开党组会议

发布日期:2019-09-19 08:47来源: 当涂县政府网背景颜色:

9月18日,县政府召开党组会议,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和中央以及省市县委有关会议精神,研究部署县政府党组和政府系统主题教育工作。县政府党组书记、县长阙方俊主持会议。县政府党组成员孙兆斌、楚生军、朱凤财、褚本燊参加会议。

阙方俊在讲话中强调,要深化主题教育思想认识,进一步提高政治站位、增强政治自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来。要推进主题教育有效开展,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,加强学习教育,深入调查研究,从严检视问题,狠抓整改落实,抓好自选动作,带头做好表率,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要推动主题教育成果转化,坚持两手抓、两促进,统筹抓好稳增长、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,以全县经济社会发展的实际成果检验开展主题教育的实际成效。

会议审议通过了《中共当涂县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》《当涂县人民政府党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。