您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县政府召开第50次常务会议

发布日期:2019-09-19 15:13来源: 当涂县政府网背景颜色:

9月18日,县政府召开第50次常务会议。县长阙方俊主持会议,县委常委、常务副县长孙兆斌,副县长楚生军、朱凤财参加会议。

会议传达学习了省委印发《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》的通知。会议强调,各级各部门要进一步提高思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将力戒形式主义官僚主义作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,认真学习领会,自觉贯彻执行,时常对照检视,抓好整改落实。

会议传达学习了全省推进乡村产业振兴暨“五个一批”工程调度会议精神。会议强调,各级各有关部门要认真贯彻落实会议精神,抢抓发展机遇,明确发展定位,不断优化农产品的加工园区布局,助力农产品加工企业做大做强,着力提升全县农业产业化发展水平。

会议讨论并原则通过了《当涂县促进低效闲置工业用地再开发利用工作实施方案(试行)》。会议强调,县自然资源和规划局和相关载体单位要抓紧制定具体工作计划和方案,稳步推进低效用地清理,盘活存量资源,做好土地储备积蓄,为项目落地做好保障。

会议还研究了其他事项。