您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

当涂县三季度项目集中签约仪式举行

发布日期:2019-09-19 15:24来源: 当涂县政府网背景颜色:

9月19日,当涂县三季度项目集中签约仪式举行。县长阙方俊出席仪式并讲话。县领导魏学林、张清、张卫东、孙兆斌、王林等出席签约仪式。县委副书记张卫东主持签约仪式。县委常委、当涂经济开发区管委会主任王林介绍签约项目情况。

阙方俊在讲话时首先代表县委县政府,对各位企业家选择在当涂投资,表示衷心的感谢和诚挚的欢迎。他说,这次集中签约的项目,体量大、质量好,与全县主导产业高度契合。项目的成功签约,将为我县智能家电、智慧物流产业集聚发展注入新的动力,将推动全县高质量发展迈出新的步伐。

阙方俊表示,县委县政府将为签约项目提供全方位、全流程的服务,为企业家在当涂投资兴业营造一流的政务环境。希望各项目投资方信诺重约、抢抓机遇,推动项目快开工、快建设、快竣工、快投产。同时,真诚希望各位企业家在当涂多看看、多走走,宣传当涂、推介当涂,介绍更多的企业到当涂投资兴业、成就梦想。

据了解,此次集中签约的项目共有10个,涵盖智能制造、智慧物流、新材料等多个领域,协议投资额达74.05亿元。(邢 强)