您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-07 17:19来源: 当涂县政府网背景颜色:

按照县政府党组主题教育安排,11月7日,县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议。县政府党组书记、县长阙方俊主持会议并讲话。县政府党组成员参加会议。

会上,与会同志集体学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。县政府党组成员对照党章党规和“18个是否”,找差距、查问题、明方向、促整改,并相互咬耳扯袖、相互提醒警醒,达到了醒脑除尘、共同提高的预期效果。

阙方俊在讲话中强调,要狠抓理论学习,坚持把学习党章党规作为必修课、终生课,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要狠抓问题整改,做到检视问题,即知即改、立行立改,以党章党规标准严格要求自己,带头树立政府系统清正廉洁的形象。要狠抓工作推动,紧盯全年目标任务,主动作为、攻坚克难、扎实工作,确保完成全年各项目标任务,努力在全省全市争先进位,以全县经济社会高质量发展的实绩检验主题教育实效。