您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日当涂

谢红心督查当涂经济开发区重点项目建设

发布日期:2017-11-09 19:03来源: 当涂县政府网编辑:新闻采编背景颜色:

11月9日上午,县委书记谢红心前往当涂经济开发区督查重点项目建设工作。县领导滕青、王林等参加督查活动。

谢红心一行先后来到富优技研、安宇峰(仪达空调)公司、红太阳新材料和中邦医药产业园等项目建设现场,实地查看项目进展情况,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题,现场研究解决方案。他希望企业抢抓当前晴好天气,上足机械和人力,在保证安全和质量的前提下,加快推进项目建设,确保项目早日建成、投产达效。

督查中,谢红心强调,项目建设是经济工作的主抓手,当涂经济开发区作为全县经济发展的主阵地,要牢固树立项目至上的理念,严格落实“四督四保”要求,全力推进项目建设,及时协调解决项目建设中遇到的实际问题,确保项目按序时进度推进。县直有关部门要常态化做好“四送一服”工作,真心诚意帮扶企业,为企业发展创造良好的条件。(徐先锋)