您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日当涂

吴瑞新赴县老年大学调研指导工作

发布日期:2017-11-12 11:40来源: 当涂县政府网编辑:新闻采编背景颜色:


11月11日周六上午,县长吴瑞新在太白镇芮港村宣讲党的十九大精神后,赴县老年大学调研指导工作。副县长孙兆斌参加调研活动。 

吴瑞新实地察看了学校办公办学场所,并走进每个教室、活动室与老教工作者、老年学员亲切交谈,详细询问他们的学习和工作情况。在认真听取了县老年大学工作汇报后,吴瑞新对县老年大学的办学成果给予了充分肯定,对老领导、老同志以及学校教职员工为我县老年教育事业作出的无私奉献表示感谢。他说,尊老敬老是中华民族的优良传统,老年大学是老年人锻炼身体、学习知识、交流思想、增加友谊的地方。希望县老年大学围绕全县中心、服务大局,结合老年学员的特点和需求,进一步丰富教学内容、创新教学方式、增强办学特色,继续弘扬主旋律、传递正能量、传播好声音,展示当涂好形象,让全县老年朋友们老有所学、老有所乐。各相关部门要积极主动关心支持县老年大学工作,进一步改善办学条件和工作环境,更好地推动全县老年教育事业健康发展。