您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日当涂

吴瑞新赴县消防大队调研指导工作

发布日期:2017-11-12 11:41来源: 当涂县政府网编辑:新闻采编背景颜色:


11月11日上午,县长吴瑞新利用双休日时间,来到县消防大队实地调研消防大队建设发展情况。副县长孙兆斌参加调研活动。

吴瑞新一行来到县消防大队驻地,实地查看执勤车辆、抢险救援器材配备、实战演练等情况,仔细了解消防战士生活起居、作战训练情况。吴瑞新说,消防大队全体官兵始终保持良好的精神风貌,为保障全县人民群众生命财产安全作出了重要贡献,成绩值得充分肯定。他强调,县消防大队要继续发扬优良作风,把维护安全稳定作为第一责任,加强日常应急演练,提高救援抢险技能,努力打造一支拉得出、打得响、技能强、作风优的消防队伍。同时,有关部门要一如既往地支持消防大队建设发展,帮助协调解决消防站设计施工中遇到的困难和问题,共同营造拥军爱民的良好氛围,为全县经济社会安全平稳发展保驾护航。