您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日当涂

吴瑞新开门接访

发布日期:2017-11-13 19:20来源: 当涂县政府网编辑:新闻采编背景颜色:

11月13日下午,县长吴瑞新前往县信访局接待来访群众,倾听群众心声,与群众面对面交流,依法依规协调解决群众诉求。副县长孙兆斌参加接访。

原钢铁厂、物资公司、食品公司部分职工反映职工宿舍房因护城河综合治理项目被征收,至今未安置到位的问题。吴瑞新边听边记,与相关部门和乡镇了解具体情况,并现场协调解决。

吴瑞新指出,县委、县政府高度重视征迁户安置工作,真心实意听民声、知民意、解民忧。各级各部门要牢固树立宗旨意识和群众观念,依法依规、及时协调处理好群众的合理诉求。针对群众反映的合理诉求,吴瑞新要求,有关部门、乡镇要加强协调配合,全面摸排统计征迁户数,认真核实征迁协议,坚持“统一标准、实事求是”的原则,按照房屋分配公告的内容,进一步细化安置方案,强化工作保障,确保按时完成分配任务,确保分得快、分得稳、分得好,真正把好事办好,让群众满意。