您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县委常委会召开2018年第2次会议

发布日期:2018-01-11 15:46来源: 当涂县政府网编辑:新闻采编背景颜色:

1月11日,县委常委会召开2018年第2次会议,传达市“两会”精神,以及市委书记张岳峰在市人大、市政协闭幕式上的讲话精神和市长左俊在参加当涂代表团审议时的讲话精神。县委书记谢红心主持会议并讲话。

会议指出,这次市“两会”是在深入贯彻党的十九大精神、全力推动“三个走在前列”、全面开启新时代马鞍山现代化建设新征程的历史关键点召开的一次盛会,会议科学描绘了马鞍山未来五年的发展蓝图,为全市今后发展指明了方向。

会议强调,全县上下要认真学习、深刻领会市“两会”精神以及市委书记张岳峰和市长左俊的讲话精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署和“两会”提出的目标任务上来,结合我县实际,抓好工作落实,确保全县各项工作继续走在全市全省前列,争当全市推动“三个走在前列”的排头兵。要始终坚持加快发展、工业强县不动摇,围绕“理产业思路、抓产业布点、建产业集群、促产业升级、搭产业平台”路子,抓好招商引资、项目建设和服务企业等工作,着力做大总量、做优增量、做活存量,推动实现高质量发展。各级各部门特别是各乡镇和开发园区要科学谋划明年和今后一个时期的发展,充分发扬“跳起来摘桃子”的精神,自我加压,创新措施,苦干实干,努力为全县发展贡献更大力量、更多才智。

会议还研究了其他事项。(徐先锋)