您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

我县召开当涂县泗县县域结对帮扶工作汇报会

发布日期:2018-01-12 12:36来源: 县委办公室编辑:管理员背景颜色:

1月12日上午,县委副书记霍更生主持召开当涂县泗县县域结对帮扶工作汇报会,会议听取相关县直单位和乡镇结对帮扶泗县扶贫攻坚工作任务完成情况。副县长陈亮出席会议。

会上,霍更生指出县域结对帮扶脱贫攻坚工作是省委、省政府一项重要工作部署,也是一项重要政治任务。各相关部门和乡镇要在思想上再重视,认真对照完成情况进行补缺补差,完成好省委、省政府交给当涂的结对帮扶任务。要进一步强化责任,主要负责人要亲自抓,明确分管负责人具体抓,确保结对帮扶工作取得实效。要认真组织和开展好扶持泗县产业发展、加快泗涂现代产业园建设、泗县农产品集中采购、困难慰问和志愿服务等活动,加大在教育、医疗、人才等方面的支持力度,做到帮在脱贫攻坚上、扶在实体经济上、落在民生改善上,与泗县齐心协力打赢脱贫攻坚战。