您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

吴瑞新慰问驻当部队官兵

发布日期:2018-02-11 15:07来源: 当涂县政府网编辑:新闻采编背景颜色:


新春佳节即将到来之际,2月11日上午,县长吴瑞新、县政协主席张清带队看望慰问驻当部队官兵,向他们致以新春的问候和美好的祝福。县委常委、人武部政委黄明松参加慰问活动。

吴瑞新、张清一行先后来到通讯站驻地、八六医院和县人武部,与驻当部队官兵亲切交流,向他们对当涂经济社会建设发展作出的贡献表示衷心的感谢。他说,近年来,驻当部队官兵认真贯彻落实上级部署要求,在大力推进组织建设、队伍建设、阵地建设的同时,在维护稳定、抢险救灾、医疗救助等方面主动作为,积极参与和支持地方经济社会发展。吴瑞新希望驻当部队官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地关注、支持、帮助当涂经济社会发展,进一步加强和地方的联系,扎实推进军民融合深度发展,共同为当涂经济社会平稳健康发展保驾护航。