您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县领导督查春节前安全生产工作

发布日期:2018-02-13 14:53来源: 安监局背景颜色:

2月13日上午,副县长朱凤财带队督查春节前安全生产工作。县政府办、安监局、市场监管局、消防大队、当涂经济开发区、太白镇等相关部门和乡镇负责人参加督查。

朱凤财一行先后检查了安徽福马汽车零部件有限公司、 马鞍山市德善金属成型科技有限公司、太白镇旺达糖酒经营部、马鞍山新桦气体有限公司、安徽长江钢铁股份有限公司。检查中,朱凤财指出,越是到年关,越要把安全生产工作做好,各企业要严格落实春节期间24小时值班制度和各项应急措施,筑牢安全生产防护网,加强对员工的安全教育和培训,提升安全意识,杜绝安全生产事故。在太白镇旺达糖酒经营部,朱凤财仔细询问经营户的进货来源,以及消防器材是否能熟练使用等情况,他强调,又到一年烟花爆竹销售旺季,各相关职能部门一定要高度重视、齐抓共管,切实加强烟花爆竹的安全监督,绝不能麻痹大意,确保人民群众生命财产安全。