您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

吴瑞新开展春节前督查慰问活动

发布日期:2018-02-14 10:59来源: 当涂县政府网编辑:新闻采编背景颜色:


春节即将来临之际,2月13日,县长吴瑞新带队督查市场供应、供水、森林防火、安全生产等工作情况,看望慰问一线干部职工,向他们致以新春的问候和美好的祝福。县委常委、当涂经济开发区管委会主任王林,副县长朱凤财参加活动。

在大润发超市,吴瑞新实地察看了超市日常经营、安全管理等情况,叮嘱超市负责人要保障春节期间商品供应,加强安全管理,确保食品安全、消防安全、设施安全。在首创水务公司,当得知该公司加大了水质监管力度,居民用水得到了有效保障,吴瑞新表示满意。他要求供水公司在春节期间强化值班值守,进一步加强水质检测,完善应急预案,及时做好供水设施维护,确保供水有序、用水安全。来到围屏山林场,吴瑞新详细检查了解了护林员巡查、防火物资储备等情况。他要求林场严格落实值班值守制度,加大林场巡查和隐患排查力度,强化防火宣传,倡导文明祭祀,确保森林安全。随后,吴瑞新来到县城管局,看望慰问坚守在一线的干部职工。他说,城管队员们在市容管理、文明创建中勇于担当、主动上前,为维护城市秩序和形象作出了重要贡献,希望他们再接再厉,进一步做好春节期间市容管理工作,持续保持干净整洁、文明和谐的城市形象。在粤美金属制品科技实业有限公司,吴瑞新实地督查企业安全生产措施落实情况。他要求企业时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,加强安全培训,规范操作流程,落实安全措施,确保企业生产安全,同时合理安排好节日期间员工们的生产生活。在县人社局,吴瑞新看望慰问了该局干部职工,充分肯定了该局在社会保障、促进就业、劳动维权等方面取得的成绩,特别是对该局扎实抓好农民工工资清欠工作,保障农民工合法权益表示满意。他要求人社局全体干部职工不断提高为民服务的能力和本领,充分发挥强保障、惠民生的作用,推动我县人力资源和社会保障工作再上新台阶。