您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心检查节前安全生产工作并看望慰问一线干部职工

发布日期:2018-02-14 14:18来源: 当涂县政府网编辑:新闻采编背景颜色:

2月14日上午,县委书记谢红心检查春节前安全生产工作,并看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,向大家致以新春的问候。县人大常委会主任魏学林,县委副书记霍更生,副县长孙兆斌等参加上述活动。

谢红心首先来到县委机要局、县政府应急办、县公车调度中心,同坚守在工作岗位的干部职工亲切交谈,详细了解值班值守、应急处突、服务保障等工作,向大家致以节日的问候和美好的祝福,希望节日期间坚守岗位的工作人员,认真工作,履职尽责,扎实做好应急值守、综合协调各项工作。来到县信访局,谢红心与信访工作者一一握手,向他们表示亲切慰问,感谢他们为维护全县大局稳定作出的积极贡献,希望大家在新的一年里继续坚守岗位,恪尽职守,为全县社会和谐稳定和经济社会发展作出更大贡献。奥克斯智能家用空调项目正在稳步推进建设中,谢红心向建设者的辛勤付出表示感谢,勉励项目负责人及工人在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳的精神,保质量、重安全、抓建设、抢进度,确保项目早日建成。环卫工人是城市的美容师,每当节日就是他们最忙碌的时候,来到尚商街广场,谢红心亲切看望慰问了环卫工人,向他们拜年,祝福他们生活过得更加幸福,希望他们在新的一年里把工作做得更好,把城市建设得更美丽更漂亮。走进县劳动监察大队办公室,谢红心亲切看望慰问正在忙碌工作的干部职工,感谢他们的辛勤付出,预祝大家新春快乐,勉励大家在新的一年里继续保持良好的工作作风,树立执法为民的意识,为广大劳动者和用人单位做好协调服务工作。来到高铁当涂东站,谢红心向节日期间坚守岗位的干部职工表示亲切慰问,得知春运工作正在有条不紊的进行当中,谢红心给予充分肯定,希望东站干部职工全力以赴做好春运安全和安保工作,确保节日和春运期间各项工作平稳有序。在县公安局,谢红心亲切看望了一线公安干警,感谢大家为当涂发展所作的贡献,向大家送上新春祝福,希望大家继续发扬“往前站一步”的担当精神,在节日期间认真履职,扎实工作,确保广大群众过上一个平安欢乐祥和的春节。谢红心还看望慰问了全国优秀人民警察夏繁荣,感谢他为当涂公安事业所作的贡献,鼓励他要注意劳逸结合,积极配合治疗,争取早日康复,叮嘱公安局负责同志及时帮助他解决生活中的困难和问题。(徐先锋)