您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心霍更生参加县委办党支部全体党员(扩大)会

发布日期:2018-02-14 14:23来源: 当涂县政府网编辑:新闻采编背景颜色:

2月14日,县委书记谢红心、县委副书记霍更生以普通党员身份参加了县委办公室党支部全体党员(扩大)会。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话精神和人民日报文章《涵养研究问题的能力》、《常坐坐矮板凳》,部分党支部成员结合学习贯彻十九大精神,紧密联系自身工作实际,谈了如何开创新时代办公室工作新局面。

谢红心在讲话中说,过去的一年,县委办公室紧紧围绕县委中心工作,认真履行参谋、助手、执行、协调四项职责,各项工作都卓有成效,很多工作走在全市乃至全省前列,这些成绩的取得离不开全体工作人员的辛勤工作、努力拼搏、自觉奉献,县委对大家一年来的工作是满意的。借此机会,我向参加今天会议的各位同志以及你们的亲人家属表示慰问和感谢。

谢红心表示,县委办公室处在联系左右、协调各方、服务全局的关键位置,希望大家在一起学习和工作中要相互支持、理解、帮助、包容,不断提高自身素养,努力实现服务更优质、参谋更主动、督查更有效、协调更和谐、保障更有力、运行更规范,全力开创办公室工作新局面。

霍更生在讲话中说,过去一年来,县委办公室各项工作都取得了新突破、新提升、新位次,业务工作全面进步,人员素质全面提升,机关管理全面创新,希望2018年继续保持良好的工作作风,高质量高标准做好各项工作,努力促进各项工作再上新台阶。(徐先锋)