您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县委常委扩大会暨省委巡视反馈问题整改调度会召开

发布日期:2018-04-02 11:33来源: 当涂县政府网背景颜色:

4月1日,县委书记谢红心利用中央党校学习周末时间专程回当,主持召开县委常委扩大会暨省委巡视反馈问题整改调度会,听取有关工作情况汇报,研究部署下步巡视反馈问题整改工作。吴瑞新、魏学林、张清等县四大班子领导出席会议。

会议指出,要深化认识,以更高的站位抓整改。各级各部门要在思想上、组织上、行动上高度重视巡视整改工作,始终站在讲政治的高度认识整改、落实整改、推进整改。要突出重点,以更实的举措抓整改。要坚决抓好省委巡视反馈问题的整改落实,在“事事有回音、件件有着落”上持续发力,确保整改问题见底到位、长效机制建立健全、政治生态向好改善。要压实责任,以更严的要求抓整改。牵头县领导要认真履行“一岗双责”,抓好分管领域整改落实工作;牵头单位要切实担负起主体责任,坚决做到真整改、真见底;巡视整改领导小组办公室要牵头抓总、随时调度、跟踪督办,逐条对账销号。会议强调,各级各部门要把省委巡视反馈问题整改工作做深、做细、做实、做到位,确保如期高标准、高质量完成巡视整改任务,向省委、市委和全县人民交上一份满意的“答卷”。