您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

当涂县组织收听收看全省校园及学生安全工作电视电话会议

发布日期:2018-04-17 08:13来源: 教育局背景颜色:

4月13日下午,全省校园及学生安全工作电视电话会议召开。副县长袁敏及县直有关部门、各乡镇(开发园区)分管负责同志、各中小学校长、幼儿园园长在当涂分会场参加会议。

会议简要通报了2017年全省校园及学生安全工作情况,并部署了2018年工作。

会议指出,校园及学生安全关系到家庭幸福、社会稳定和民族未来,全省各级、各部门要深入贯彻学习党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力打造平安校园,切实维护师生安全,营造和谐稳定的社会环境。

全省会议结束后,袁敏强调,要充分认识校园及学生安全工作的重要意义,各相关部门要各司其职、密切配合,形成学校安全工作齐抓共管的良性格局,确保校园及学生安全工作落到实处,努力为青少年学生健康成长保驾护航。