您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

青山河高新园区“四抓四促”强劲推进项目建设

发布日期:2018-05-17 08:17来源: 青山河高新园区背景颜色:

一是抓意向项目促签约。进一步加大驻点招商、以商招商的工作力度,紧盯有价值线索,重点围绕“新三板”产业,签约项目6个,总投资110多亿元

二是抓在建项目促进度。继续加快推进续建、新建项目,督促大臣厨卫、玉祥室内装饰材料等项目倒排工期,确保年内完成厂房建设和设备安装。

三是抓建成项目促投产。帮助鸿和金属制品、龙海万兴电力科技、通鑫汽车零部件等工业企业解决用工需求,协调解决仓储、物流等实际困难,帮助企业完成试生产,顺利达产。

四是抓服务项目促发展。园区与邻近的其他开发园区保持良性互动,实现资源共享、产业联动,帮助入园企业就近解决原材料、销售市场,储备符合自身产业规划且能为入园企业提供上下游配套的招商项目10多个,为下一步发展打下扎实基础。