您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

青山河高新园区在全县率先完成村党组织换届选举工作

发布日期:2018-07-12 08:35来源: 青山河高新园区背景颜色:

7月10日,青山河高新园区戚桥村召开党员大会,大会选举了新一届戚桥村党总支部委员会书记和委员,在全县率先完成村党组织换届选举工作。

为确保顺利完成村党组织换届选举工作,青山河高新园区精心谋划、提前准备,成立领导小组,细化分工,明确责任,为顺利完成村党组织换届选举工作提供良好的保障。党员大会上,各位党员纷纷发言,表示对新一届村支部班子成员的充分肯定和认可,并寄予广大党员的重托和全村人民的厚望,表现了强大的凝聚力和归宿感。

此次村党总支部换届选举工作充分尊重党员、群众的意愿,发扬民主,依法选举,真正把政治素质好、办事公道廉洁、组织放心、人民信任的党员选进村支部委员会班子,提升了基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为青山河园区今后各项工作的开展打下了坚实的政治基础和组织基础。