您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县市场监管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布日期:2018-07-13 08:23来源: 市场监管局背景颜色:

7月10日,县市场监管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。

会议传达了县委《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

会议指出,全局党员干部要提高政治站位,深化思想认识,强化纪律意识,认清开展专题警示教育的重大意义,切实提高开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要认真贯彻新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,要紧扣目标要求,扎实抓好专题警示教育“学、查、改、促”四个关键环节。强调党员干部要带头严格对照对照党章党规党纪,对照“三严三实”原则,把自己摆进去,认真审视自身“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,起到引领示范作用,不断推进全局警示教育有力有序有效开展。要改彻底、改到位,确保整改件件有着落、事事有回音,在真抓真干上下功夫,确保专题警示教育扎实开展,努力营造宽松平等的准入环境、公平有序的市场环境、安全放心的消费环境和风清气正的人文环境,以实际行动促进市场监管事业新发展。