您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县交运局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员部署会议

发布日期:2019-09-23 08:20来源: 交运局背景颜色:

9月19日下午,县交运局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会,安排部署全县交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,广泛动员全系统党员干部积极开展主题教育。县委第十巡回指导组到会指导,局党政领导班子成员及局属各支部班子成员参加会议议。

局党委书记、局长刘子荣结合交通运输工作实际,就全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育开展作了动员讲话。刘子荣指出,开展好主题教育,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的时代要求,是坚决落实党中央、省、市、县委重大决策部署的政治自觉,是全面建设人民满意交通的内在要求,交通运输行业作为基础性行业,开展好主题教育具有十分重要的政治意义和实践意义。全系统各单位要迅速把思想统一到中央和省、市、县委决策部署上来,围绕中心、服务大局,把“初心”和“使命”融入到交通运输各项工作中去,以主题教育凝聚起推动交通运输工作的强大动力,以工作实绩检验主题教育成效。

县委第十巡回指导组组长何良斌就开展此次主题教育工作提出具体要求,一要深化思想认识,提高政治站位;二要深刻学习领会,把握具体要求;三要突出重点对象,抓住关键少数;四要加强分类指导,做到精准有效;五要边学边查边改,解决突出问题;六要加强领导指导,落实主体责任,全面推动主题教育各项任务有序有力开展。