您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县规划局举办“喜庆十九大 展姑孰新貌”职工书画摄影展

发布日期:2017-11-14 08:57来源: 规划局编辑:办公室背景颜色:

11月10日,县规划局举办“喜庆十九大,展姑孰新貌”书画摄影展。展览以喜庆党的十九大胜利召开为主题,通过书法、绘画、摄影等艺术表现形式,生动展现了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,我县在建设过程中,所展现出的的优美景观、风土人情、美好乡村新貌以及经济社会发展的辉煌成就,抒发了歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡的豪情。

本次展览共收到书画投稿作品22幅,摄影投稿作品54幅。为提高展览质量,邀请书法、摄影家协会老师对投稿作品进行指导评选,从中择优选出51幅作品参展。展出的作品包括书法作品13幅、绘画作品8幅和摄影作品30幅。展出作品题材丰富,艺术性较高,得到了一致好评,也为学习宣传贯彻党的十九大精神营造了积极向上的良好氛围。