您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县领导督查当涂县客运枢纽站建设

发布日期:2017-11-15 08:39来源: 交运局编辑:办公室背景颜色:

      11月13日下午,副县长朱凤财来到当涂县客运枢纽站建设工地,督查该项目建设情况。

      在项目现场,朱凤财详细询问了项目规划和建设进展情况,在听取了县交运局和马鞍山长客公司对项目进展和存在问题汇报后,朱凤财指出,客运枢纽站是方便群众出行、缓解交通压力、提升城市品位的民生工程。县交运局要认真做项目好服务工作,严格落实县委、县政府要求,对建设难题逐项研究并提出解决办法。施工单位要在保障工程安全和质量的前提下,加快进度,倒排工期,确保早日完工,造福群众,将客运枢纽中心打造成精品工程。

     当涂县客运枢纽站由马鞍山长客有限公司投资建设,总投资约1.85亿元,2017年累计完成投资约1200万,目前已完成地下室基础工程,预计在春节前主体工程将封顶,计划于2018年11月前正式运营。