您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

石桥镇召开党委中心理论组学习会

发布日期:2018-09-13 08:20来源: 石桥镇背景颜色:

9月11日下午,石桥镇党委召开了中心理论组学习(扩大)会议,专题学习传达了习总书记在全国宣传思想文化工作会议上的重要讲话精神、全国及全省大棚房专项治理行动工作会议精神、《中国共产党纪律处分条例》(修订版)。

会议要求,各级党委要全面落实宣传思想工作责任制,切实负起政治责任和领导责任,加强对重大问题的分析研判和重大任务的统筹指导。主要负责同志要带头把方向、抓导向、管阵地、强队伍,推动宣传思想战线不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。 要把“大棚房”问题专项清理整治行动作为一项重大政治任务,坚决按要求组织开展好,严厉打击、坚决遏制“大棚房”问题蔓延势头,切实落实最严格的耕地保护制度。全镇党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,认真落实中央八项规定及省市县各项措施,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。