您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

姑孰镇:迎接国家卫生县城复审 党员在行动

发布日期:2018-09-13 08:28来源: 姑孰镇背景颜色:

 为全面迎接国家卫生县城复审,营造和谐宜居的居住环境,姑孰镇动员广大党员迅速行动,发挥先锋模范作用,积极投身参与环境卫生整治活动当中。

9月开始,姑孰镇党员志愿者与共建单位一起开展卫生县城复审大扫除活动。此次活动主要针对县城各小区内的白色垃圾、建筑垃圾、乱堆乱放、杂草枯树、牛皮癣等进行清理。社区网格员们分别带队,党员志愿者们穿着红马甲,在各个小区开展大清理,不放过任何一个卫生死角。小区变得干净、整洁,居民们都纷纷点赞。除此以外,党员志愿者还引导居民对自家堆放的杂物进行了清理,耐心向居民解释楼道内堆放杂物所造成的安全隐患,经过耐心的讲解,清理工作得到居民的理解和大力支持。

通过此次活动的开展,发挥了党员的先锋模范作用,将创卫工作落实在行动中,鼓励居民们要增强环保意识,为顺利通过全国卫生县城的复审,打下坚实的基础。