您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

当涂太白镇:文化馨香扑面来

发布日期:2017-11-15 08:31来源: 太白镇背景颜色:

这段时间,有着“诗城第一镇”美誉的当涂县太白镇喜事连连,全镇上下沉浸在一片喜悦之中……

近日由省体育局、农委主办,太白镇人民政府协办的安徽省第九届“美丽乡村”农民篮球大赛总决赛,刚刚在太白镇圆满收官,期盼已久的太白镇第五届农民文化体育节又即将在龙山脚下隆重举行。

太白镇文化体育节迄今已举办四届,精彩夺目的开幕式表演拓展了百姓的精神文化生活,丰富有趣的竞技项目练就了群众的健康体魄,让文化体育节成为太白镇的一项文化传统,成为群众翘首期盼的竞技盛会。本届文化体育节以“喜庆党的十九大,谱写太白新篇章”为主题,落实十九大报告中的健康中国战略,同时围绕全县“1234”发展战略,以加快建成美丽、富裕、和谐、幸福新太白为目标,为全镇人民提供了文化体育套餐。