您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

乌溪镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开

发布日期:2018-01-12 08:34来源: 乌溪镇背景颜色:

1月9日,乌溪镇第十七届人民代表大会第二次会议在镇政府隆重召开。大会应到代表55人,因事因病请假5人,实到50人,符合法定人数。县人大代表、县政协委员等62人列席参加了会议。

大会听取并审议通过了《乌溪镇人民政府工作报告》、《乌溪镇人大工作报告》、《乌溪镇2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》以及《乌溪镇十七届人民代表大会第二次会议关于乌溪镇十七届人大一次会议代表议案和建议、批评、意见办理情况的报告》;将第一代表团和第二代表团提出的问题合并作为本次大会的议案,与其他5件建议、批评、意见一同交由镇人民政府办理。 
       会议要求,全镇要继续认真学习和贯彻党的十九大精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把党的政治建设放在首位,在镇党委的坚强领导下,进一步坚定信念、履行职能、不忘初心、牢记使命,集中全力推动乌溪经济、社会各项事业再上新台阶,为实现“建设水乡边贸古镇,打造美丽幸福乌溪”目标而努力奋斗。