您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

太白镇召开第四届人民代表大会第二次会议

发布日期:2018-01-12 08:43来源: 太白镇背景颜色:

1月9日,太白镇召开第四届人民代表大会第二次会议,全镇共73名人大代表和83名列席人员参加了会议。县委常委、宣传部长周开林、县领导朱家芳、钱传金等莅临大会听取报告并提出指导。

大会认真回顾总结镇人大、镇政府2017年的重点工作以及主要成绩,认真分析当前面临的形势,提出了2018年经济社会发展的主要目标任务。

大会听取并审议通过了《人大主席工作报告》、《政府工作报告》;审议和批准了《太白镇2017年财政预决算执行情况和2018年财政预算草案的报告》;审议通过了《镇四届人大一次会议代表议案和建议、批评、意见办理情况的报告》。

会议要求,全镇企事业单位同志要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在县委、县政府和镇党委、镇政府的坚强领导下,自觉接受镇人大的监督,以昂扬的斗志和饱满的热情咬定“全省第一镇”的目标,紧紧依靠全镇人民,团结拼搏、锐意进取、真抓实干、久久为功,为加快建成美丽、富裕、和谐、幸福新太白而努力奋斗!