您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

太白镇召开一季度经济运行分析会

发布日期:2018-04-16 08:14来源: 太白镇背景颜色:

近日,太白镇召开经济运行分析会,分析全镇一季度经济运行情况,号召全镇树牢四种意识,对照全年目标任务,大干快干二季度,加快实现时间任务“双过半”目标。

会议听取了全镇1-3月份招商引资、重点项目、服务企业三项重点活动开展及主要经济指标完成情况汇报,全面分析了工作中存在的不足和差距,对照全年考核目标任务,明确了下一步工作重点和努力方向。

会议要求,一要牢固树立任务意识,按照“时间过半、任务过半”的要求对标达标,主动谋划,主动作为,把每一项指标任务都落到实处。二要牢固树立责任意识,做到我的岗位我负责,我的事情我来办,确保经济运行各项工作“事事有回音、件件有着落”。三要牢固树立精品意识,把我镇在服务企业、项目建设、招商引资工作中实行的“合伙人”式服务等举措,进一步总结完善和推广,形成太白经验,打造太白亮点。四要牢固树立一盘棋意识,以上率下,协调联动,密切配合,狠抓落实,做到工作推动一盘棋,园区管理一盘棋,项目谋划建设招商一盘棋。

据统计,1-3月,该镇已实现规模工业产值48.04亿元,同比增长30.46%;规模工业增加值累计增幅23.5%;财税收入4.94亿元,同比增长210.69%。