您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

当涂县首届年货嘉年华活动开幕

发布日期:2018-02-09 10:20来源: 皖江晚报编辑:管理员背景颜色:

 2月8日上午,2018年当涂县首届年货嘉年华活动开幕式在太平府文化园举行。

据了解,2018年当涂县首届年货嘉年华活动从2月8日开始,持续到2月11日。嘉年华将进行当涂名优土特产展销、泗县年货展销、各地年货展销,开设当涂精神文明展、非遗文化展览、创意产品集市等展区,举办年货节开幕式、送春联活动、猜灯谜、全县民俗活动展演等活动。同时,开设分会场,2月8日-9日,在黄池镇稠塘·凤凰商业街举办2018黄池年货会活动,内容包括:“办年货寻年味”传统食品产品展销;“农家秘制私房年夜菜”展示—黄池名优土特产展销等活动。

近年来,当涂县依托良好的生态环境和丰富的自然资源,坚持规模和品牌并重、培育和引进并举、线上和线下并进、质量和服务并行,打造了“金菜地”、“姑溪河”等一批畅销省内外的名特优产品,有效满足了广大市民日益增长的绿色消费、健康消费、安全消费需求。本次年货嘉年华既有来自本县的特色产品,又有来自泗县的特色农产品,各类年货产品琳琅满目。