您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

2018年度安徽省科学技术奖申报项目公示公告

发布日期:2018-05-10 11:32来源: 经委背景颜色:

2018年度安徽省科学技术奖申报工作已经启动,当涂县根据省科技技术奖励工作办公室和马鞍山市科学技术局《关于组织申报2018年度安徽省科学技术奖的通知》马科〔2018〕16号文件的要求。为体现当涂县对安徽省科学技术奖的分开、公平、公正原则,加强社会对安徽科学技术奖申报项目的监督,现将拟推荐参加2018年度安徽科学技术奖申报的项目在当涂县政府门户网站上进行公示公告。

自公布之日7日内,任何单位或个人对本次公示的推荐项目材料真实性、项目主要完成人等有异议的,可以书面向当涂县经委提出,并提供必要的证明文件。提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,提供联系方式。个人提出异议的应当在书面材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。当涂县经委将按有关规定对其身份予以保密,凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

特此公示公告

联系人:高婷,联系电话:6711902


2018年5月10日

附件.doc