您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于举办“粤美杯”青年干部公文写作技能大赛的通知

发布日期:2019-09-09 09:16来源: 县委办背景颜色:

各乡镇党委、政府,各开发园区,县直各单位:

为进一步提升全县机关事业单位工作人员的写作技能,展现青年干部政策水平、公文素养和写作功力,喜迎新中国成立70周年,中共当涂县委办公室、当涂县人民政府办公室、中共当涂县委组织部、中共当涂县委宣传部、共青团当涂县委员会拟于9月份举办“粤美杯”青年干部公文写作技能大赛。现将有关事宜通知如下:

一、参赛对象

年龄在35周岁以下的全县机关事业单位在编在岗人员以及在外当涂籍公务员。县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、团县委工作人员不参加此次大赛。

二、比赛形式

比赛采取闭卷方式进行,以基础知识、工作汇报、领导致辞、会议讲话、调研报告等写作为重点,主要测试考生的政策理论水平和综合文字能力。比赛时间另行通知。

三、奖项设置与评选

大赛采取精神激励和物质激励相结合的方式,设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名,并颁发荣誉证书。为保证大赛的客观公正,大赛组委会成立评审小组,对参赛公文进行匿名评审。

四、相关要求

本次大赛是展示青年干部公文写作实力、自身良好形象的重要平台,各乡镇(开发园区)、各部门要高度重视,广泛发动,积极鼓励有公文写作方面特长和兴趣的青年干部报名参赛,每个单位至少保证1名符合条件的人员报名参赛。

参赛报名以单位推荐或个人自愿方式进行,如实填写《参赛报名表》。《参赛报名表》请于9月20日前报送电子版至县委办(单位组织的,报名表需加盖单位公章送交县行政中心401室)。

 

联 系 人:王功进0555- 6732612,18755586967

          杨桂明0555- 6732694,13515559918

电子邮箱:dtxwb401@163.com

附件:“粤美杯”青年干部公文写作技能大赛报名表

中共当涂县委办公室   当涂县人民政府办公室

2019年9月9日 

 

“粤美杯”青年干部公文写作技能大赛报名表

 

 

 

 

 

 

照片

出生年月

 

政治面貌

 

 

 

参加工作

 

 

 

 

婚姻状况

 

全日制教育学历及学位

 

毕业院校及专业

 

工作单位及职务

 

通讯地址及联系方式

 

个人简历

及获奖情况

 

家庭主要

成员及重要社会关系

 

 

出生年月

政治面貌

所在单位及职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

单位意见

 

(如属个人报名可不填)

报名声明

本人保证以上所填资料的真实性,并愿承担以上资料的虚假而带来的相关责任。

 

签名: